Пищеблок

Организация горячего питания в детском саду осуществляется поварами ГБДОУ в соответствии с дейстующими нормами питания, нормативными актами Российской Федерации и Санкт-Петербурга по организации питания детей дошкольного возраста, требованиями законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населений и СанПиН 2.4.1.3049-13.

Используется цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих дошкольные образовательные учреждения Санкт-Петербурга, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания.

Используется цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 2 до 3 лет, посещающих дошкольные образовательные учреждения Санкт-Петербурга, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания.

Организовано горячее 4-х разовое горячее питание (завтрак, второй завтрак, обед, горячий полдник).

Поставка продуктов питания осуществляется на основании контрактов:

1. Поставка хлебобулочных изделий - ООО "Фацер"

2. Комплексное обеспечение продуктов питания - ООО "НУР"

Общая площадь пищеблока - 59.0 кв.м.

Горячий цех - 23.5 кв.м.

Овощной цех - 13,8 кв.м.

Холодный цех - 11.3 кв.м.

Моечная - 7.4 кв.м.

Раздаточная - 3.0 кв.м.

Продукты находятся в служебных помещениях:

Кладовая овощей- - 2.9 кв.м.

Уладовая сыпучих продуктов - 3.4 кв.м.

Продуктовая кладовая - 9.4 кв.м.

   

  ИС пищеблок.pdf   (17.65 Kb, скачиваний: 58)
  ИС холодильная кладовая.pdf   (10.45 Kb, скачиваний: 61)
  ИС кладовая овощей.pdf   (14.44 Kb, скачиваний: 55)